首页 > 新闻网 > 相城万象 > 奇闻趣事 > 正文

司机低头取水喝 撞上运瓜拖拉机

淮北新闻网讯 近日,一名轿车驾驶员在低头取水喝时,与迎面开来的运瓜拖拉机发生碰撞并受伤。

当日凌晨5点左右,濉溪县消防大队接到报警,称在百善镇往韩村镇方向1.5公里处,一辆小轿车与四轮车拖拉机发生碰撞,轿车司机被困驾驶室内,无法动弹。在现场救援人员发现,小轿车车身被撞得面目全非,四轮拖拉机停在一旁,车后散落了一地破碎的西瓜。由于车门损坏严重,救援人员只得一边安抚司机、一边破拆车门,不到10分钟,司机终于能将双腿从被卡位置取出。随后,在消防官兵帮助下,受伤司机被抬上救护车。

据了解,事发时小轿车司机在行驶的途中低头拿水喝,没注意到迎面开来的四轮车,一不小心撞了上去。

■记者 冯冬梅 通讯员 李小锐 叶志豪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0