首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

金石矿业化解过剩产能验收工作圆满完成

核心提示: 近日,在杜集区政府预验收的基础上,淮北金石矿业有限责任公司顺利通过化解过剩产能市级现场验收。

淮北新闻网讯 近日,在杜集区政府预验收的基础上,淮北金石矿业有限责任公司顺利通过化解过剩产能市级现场验收。

金石矿业位于杜集区石台镇。据新光集团负责人介绍,企业已按照《关于做好2017年淮北市煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展工作的实施意见》要求妥善做好各项工作:一是制定职工安置方案,企业人员得到妥善分流安置;二是严格按照验收要求,达到产能退出验收标准。

经现场勘查、听取汇报、查阅文件资料和座谈讨论,市化解过剩产能验收工作组确认该矿通过验收。下一步,验收工作组将继续督促金石矿业按照市场化、法制化手段处置企业债务问题,跟踪采矿许可证延期注销的后续工作。

■记者 黄顺 通讯员 陈昆

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 验收 产能 过剩
责任编辑:任晓伟
0