首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市童亭矿支行开展电子智能服务推广宣传活动

核心提示: 活动当天,该支行通过悬挂横幅、纷发宣传单等形式,利用网上银行、手机银行、微信银行、智能设备等已投入使用的电子渠道,向广大消费者推广、普及该行目前开办的电子银行产品与服务,宣传电子智能服务更为便捷的服务模式,更为高效的服务过程,更为灵活的服务渠道,同时还结合该行相关业务特性...

QQ图片20170802155353

8月1日,邮储银行淮北市童亭矿支行按照“金融知识万里行”8月份活动主题,借助濉溪县举办电子商务进农村培训班的契机,联合濉溪少峰职业培训学校,对濉溪县电商人才开展电子智能服务推广宣传活动。

活动当天,该支行通过悬挂横幅、纷发宣传单等形式,利用网上银行、手机银行、微信银行、智能设备等已投入使用的电子渠道,向广大消费者推广、普及该行目前开办的电子银行产品与服务,宣传电子智能服务更为便捷的服务模式,更为高效的服务过程,更为灵活的服务渠道,同时还结合该行相关业务特性、存在的风险点,向消费者积极普及使用电子渠道服务的注意事项,尤其宣讲了新型电信诈骗的防范手段,帮助消费者正确、安全、高效地使用电子银行服务。

现场还开展了“拎包银行”服务活动,为参培人员提供存钱、开卡、加办电子银行、咨询等多项金融服务。除此之外,部分参培人员还现场体验了该支行开展的“一元购”银行卡闪付功能,获得一致好评。(张晓)

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 电子 服务 银行 智能
责任编辑:任晓伟
0