首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

淮北移动开展“八一”拥军慰问活动

核心提示: 在“八一”建军节来临之际,7月31日上午,淮北移动总经理姜文杰、副总经理刘海涛一行,先后来到市军分区、武警淮北市支队、市消防支队开展“八一”拥军慰问活动,向驻地官兵送上了节日问候和慰问品,让部队官兵感受到公司员工的深情切意。

照片-2

 

照片-1

 

“八一”建军节来临之际,7月31日上午,淮北移动总经理姜文杰、副总经理刘海涛一行,先后来到市军分区、武警淮北市支队、市消防支队开展“八一”拥军慰问活动,向驻地官兵送上了节日问候和慰问品,让部队官兵感受到公司员工的深情切意。

在慰问座谈会上,姜总简要介绍了淮北移动近年来的发展情况和促进部队信息化建设的工作举措,并表示,淮北移动将一如既往地全力支持和促进军营信息化建设,为驻官兵提供更加丰富的通信产品,更加广泛的应用和信息化服务,为构建和谐社会、繁荣地方经济贡献力量。

驻地部队领导对移动公司开展的拥军慰问活动表示感谢,并表示日后要进一步加强交流,推进多方面的合作,开创军企共建新局面。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0