首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

淮北移动举办“国防教育讲座---全球通大讲堂”

核心提示: 据淮北移动副总经理王滨介绍,公司为回馈移动客户多年来对淮北移动的帮助与支持,自2006年,淮北移动按照省统一要求,开展全球通大讲堂活动以来,通过大讲堂这个平台,围绕经济、生活、时事、军事、养生等方方面面的内容,给广大的移动客户提供了许多精彩纷呈的文化盛宴。

 

图3

7月28日上午,由淮北移动举办的“国防教育讲座---全球通大讲堂”活动在市矿务局俱乐部礼堂成功举办。讲座特邀中国人民解放军国防大学教授、国防大学军事科技教研室副主任、军事学博士、火箭军大校军衔、中央电视台“今日关注”节目著名军事评论员李莉教授,做客大讲堂。

讲座中,李莉教授从两个方面梳理了当前世界军事的形势,从四个方面详细阐析了当前中国国家安全面临的挑战,提出了当前及今后增强中国国家安全的几点思考。整个讲座内容丰富,信息量大,精彩的讲座不时引起现场观众的阵阵掌声。讲座结束后,特设问答交流环节,由到场来宾提问,由李莉教授进行解答,以互动问答形式,进一步提升国民的国防安全参与意识。

据淮北移动副总经理王滨介绍,公司为回馈移动客户多年来对淮北移动的帮助与支持,自2006年,淮北移动按照省统一要求,开展全球通大讲堂活动以来,通过大讲堂这个平台,围绕经济、生活、时事、军事、养生等方方面面的内容,给广大的移动客户提供了许多精彩纷呈的文化盛宴。值此“八·一”建军节到来之际,淮北移动成功邀请到李莉教授,为公司的中高端客户、集团关键客户提供了一场内容丰富的讲座。淮北移动还将陆续为广大移动客户提供内容更加丰富的各类讲座。

通讯员 谢志奇

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:齐新亚
0