首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行夏日送清凉 慰问消防官兵

核心提示: 此次走访慰问受到了消防大队官兵的热烈欢迎,官兵们对邮储银行的慰问表示感谢,对邮储银行的服务工作给予高度评价。

QQ图片20170728151246

 

七月的淮北,烈日炎炎,暑气逼人。值此“八一”建军节即将来临之际,邮储银行淮北市分行纪委书记冯强带队,走进淮北市相山区和濉溪县消防大队,向坚守在一线的消防官兵送去矿泉水、王老吉等降暑降温物品,更送去了真挚的慰问。并与部队官兵座谈,关切高温下作业的消防官兵要注意防暑降温和自身安全。

慰问现场,亲切的问候、欢乐的笑声,为夏日酷暑注入了一丝清凉。此次走访慰问受到了消防大队官兵的热烈欢迎,官兵们对邮储银行的慰问表示感谢,对邮储银行的服务工作给予高度评价。(张晓)

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 慰问 邮储 消防大队
责任编辑:王洁茹
0