首页 > 新闻网 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

杜集区领导开展“送清凉”活动

核心提示: 7月25日上午,市政协副主席、区委书记张保成率区几大班领导王建辉、郑晓野、谢谢等开展为一线职工“送清凉”活动。

图为杜集区领导开展走访慰问酷暑岗位工作人员时情景。 申正亮摄

杜集区领导开展走访慰问酷暑岗位工作人员时情景。

淮北新闻网讯 7月25日上午,市政协副主席、区委书记张保成率区几大班领导王建辉、郑晓野、谢谢等开展为一线职工“送清凉”活动。

张保成一行,先后到高岳社区、石台口子产业园、朔里高铁新区、安徽矿机热浸锌项目车间、交警三大队、海螺水泥等地,走访看望城管、环卫、企业一线职工及执勤交警,给他们送上防暑降温用品,并对他们的辛勤劳动表示感谢。区委办、区政府办等部门负责同志陪同慰问。

■通讯员 申正亮 方云梅 摄影报道

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 交警 职工 走访
责任编辑:齐新亚
0