首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

淮北市10名学子被录取为空军、海军飞行员

核心提示: 记者昨日从市教育招生考试中心获悉,我市10名学子被录取为中国人民解放军空军飞行员、海军飞行员。

淮北新闻网讯 记者昨日从市教育招生考试中心获悉,我市10名学子被录取为中国人民解放军空军飞行员、海军飞行员。其中,空军飞行员1名,为濉溪中学王林枫;海军飞行员9名,分别是市一中张鑫宇、孙中超、李正华、李舜,市实验高级中学钱坤、王家璇、韩旭,市天一中学王赛飞,濉溪中学刘新宇。目前,录取通知书已经发放至学校和学生本人手中。

今年空军首次面向我市招收飞行员,为帮助我市高中学子顺利实现飞行员梦想,市教育局和相关学校扎实开展飞行员招生宣传动员、咨询报名、体检送检、军地协调等各项招生考试组织保障服务工作。我市符合条件的学生踊跃报名接受祖国挑选,展现出良好的政治思想、身体素质、心理品质和文化素质。

■记者 徐丽丽 通讯员 于金龙

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0