首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

2017年高考录取通知书投递工作开始了

核心提示: 7月14日,淮北一中招生办收到了今年该校高考首份录取通知书,李正华、孙中超、张鑫宇、李舜4名理科班毕业生被海军航空大学录取。

淮北新闻网讯 7月14日,淮北一中招生办收到了今年该校高考首份录取通知书,李正华、孙中超、张鑫宇、李舜4名理科班毕业生被海军航空大学录取。

记者从邮政部门了解到,我市高考录取通知书投递工作已于一周前开始,以职业院校的录取通知书为主。近期提前批次或是一本重点院校录取通知书将陆续到达,根据往年高考录取通知书投递工作的开展情况,今年的总投递数大约在1.8万多件,预计7月底进入投递高峰,8月下旬投递工作基本结束。

为了保证考生在第一时间拿到录取通知书,邮政部门规定优先处理投递录取通知书的邮件,并安排工作人员加班加点,完成中心网络的登记和分拣工作。并与全市各中学签署了妥投协议书,以确保邮件准确无误地对接。

■记者 王陈陈

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 投递 录取 通知书
责任编辑:王洁茹
0