首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

新华书店设立淮北作家作品专柜

核心提示: 近日,由市委宣传部、市作协牵头,在我市新华书店设立了淮北作家作品赏评专柜,方便文学爱好者借阅交流,推动我市文学作品发展。

淮北新闻网讯 近日,由市委宣传部、市作协牵头,在我市新华书店设立了淮北作家作品赏评专柜,方便文学爱好者借阅交流,推动我市文学作品发展。

淮北作家作品赏评专柜位于新华书店二楼的社科柜,书柜上方标有书籍分类指示牌。专柜可展出存放书籍近500本,目前已收录了我市30多名作家的近60部书籍作品。新华书店负责人希望,还未被收录作品的淮北作家积极与工作人员联系,愿意登记、展出、出售的作家即日起即可前往店内商谈具体事宜。

专柜书籍以展出借阅为主,需要借阅的市民读者可凭身份证至前台办理借阅手续。想要购买收藏的市民读者可以联系专柜工作人员。

■记者 傅天一

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 借阅 专柜 作家 书籍
责任编辑:王洁茹
0