首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

首届党员教育微视频大赛开展初评工作

核心提示: 7月14日上午,我市首届党员教育微视频大赛开展初评工作。大赛组委会邀请市委宣传部、市委党建办、市广播电视台、淮北师范大学等单位专家,对我市各地各单位报送的43部党员教育微视频进行现场评分,从作品的思想性、艺术性和创新性等方面遴选出20部优秀作品。

淮北新闻网讯 7月14日上午,我市首届党员教育微视频大赛开展初评工作。大赛组委会邀请市委宣传部、市委党建办、市广播电视台、淮北师范大学等单位专家,对我市各地各单位报送的43部党员教育微视频进行现场评分,从作品的思想性、艺术性和创新性等方面遴选出20部优秀作品。

首届党员教育微视频大赛由市委组织部会同共青团淮北市委、市广播电视台共同举办,旨在迎接党的十九大胜利召开,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,有效丰富党员教育课件节目资源,不断提升党员教育的针对性、吸引力和覆盖面。大赛以“讲述身边事,感动身边人,助推淮北转型崛起”为主题,紧扣党员教育和党建宣传,弘扬社会主义核心价值观和时代主旋律,聚焦基层党组织和普通党员群众,挖掘先进典型,宣扬模范事迹,捕捉感人瞬间,用身边人身边事教育引导广大党员群众,积极投身到中国碳谷·绿金淮北建设加快转型崛起的实践中来。

初评中,评审组一致认为,此次微视频大赛是对近年来我市转型崛起成果的一次集中巡礼,更是对我市课件制作水平的一次检阅。作品镜头聚焦普通党员群众、聚焦基层党组织、聚焦中国碳谷·绿金淮北,内容接地气,拍摄构图唯美生动,编辑制作精细流畅,

据悉,7月底,大赛组委会将把初步评选出来的作品在淮北先锋网、淮北青年网、淮北广播电视网等网站,以及淮北先锋微信、青春淮北微信、淮北新闻综合微信等平台,开展网络展评。

■记者 韩惠 通讯员 萧波

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 淮北 大赛 党员 微信
责任编辑:齐新亚
0