首页 > 新闻网 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

姑舅老表为停车大打出手

核心提示: 7月12日晚9时许,小明和小刚两人因打架在濉溪县公安局溪河派出所民警的调解下,在签订协议的过程中看到对方的姓名和住址时相互聊天,才知道是一对表兄弟关系。

淮北新闻网讯 “你就是小明表哥吧,我是表弟小刚啊!”“你真的是小刚表弟?”7月12日晚9时许,小明和小刚两人因打架在濉溪县公安局溪河派出所民警的调解下,在签订协议的过程中看到对方的姓名和住址时相互聊天,才知道是一对表兄弟关系。

7月12日晚8时许辖区一群众报警称:在濉溪经济开发区宝厦丽景新城小区东门口有人打架。接警后值班民警迅速赶到事发地,将两名打架的年轻人带回派出所询问。

经调查,两名打架者一个叫小明,男,34岁,住在辖区宝厦丽景新城小区,另一个叫小刚,男,27岁,住在濉溪老城西关。据小刚讲,其父母经常说起乡下舅舅的儿子小明表哥很能干,会做生意,现在濉溪开发区宝厦丽景新城小区已买房买车了,而自己现在的生意很不顺利,正巧晚上没事,顺便开车到开发区找表哥小明,向他讨教一下做生意的秘诀。因十多年没见过表哥小明了,现在只知道表哥住在宝厦丽景新城小区,具体哪栋哪单元哪室不详。晚上8时许小刚匆忙开车来到宝厦丽景新城小区门口,在一家店门前找了一个空地把车停了下来,正准备给表哥小明打电话时,一个青年男子大吼着过来:“没长眼睛吗?把车停在我店门口,我还怎么做生意?赶快开走,否则把车给你砸了。”小刚听后心里有些不爽了,顶了一句:“你瞎叽歪啥,谁挡你的店门了,这是公家的大路,我爱停哪里就停哪里,有本事你就砸!不砸你是孬种!”话刚落音,小刚的左脸就挨了一巴掌,小刚也不甘示弱,抓住对方的领子就是一顿暴打,将对方的鼻子打得哗哗流血。

经过民警一个多小时的耐心调解,双方都承认了错误,小刚也同意带小明去医院治疗,并赔偿医药费。当民警写好调解书让双方签字时,小刚看到小明的名字和住址与其要找的表哥的老家地址是一致的,顺便就闲聊了几句,原来小明就是小刚要找的亲舅舅家的儿子,双方十分后悔,都说双方当时稍微克制一下也不至于闹出这样的笑话来。

(文中人名均为化名)

■记者 朱冬 通讯员 杨文文 赵永光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 小刚 小明 宝厦 表哥
责任编辑:王洁茹
0