首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

纺织厂这边的商铺,华孚通知要拆迁,这该怎么办?

核心提示: 【热线回复】(记者 杨梦云)据华孚相关负责人介绍,由于纺织厂老区要进行规划改造,属于市政规划项目,且当时华孚与各个商户签订的租赁合同就是到7月底,且已于5月15日通知各个商铺不再对外出租。所以还请各个租户多多谅解,积极配合。也可咨询华孚相关负责人电话:3011012。

1*****26535:我是纺织厂这边商铺的租户,上个月华孚通知这个月底要拆迁,731日强制停水停电,当时租房子的时候说好三、四年不会拆,我们有两百多家租户,好多家都是才投入资金装修的,请问这个问题该找哪个部门反映?

【热线回复】(记者 杨梦云)据华孚相关负责人介绍,由于纺织厂老区要进行规划改造,属于市政规划项目,且当时华孚与各个商户签订的租赁合同就是到7月底,且已于515日通知各个商铺不再对外出租。所以还请各个租户多多谅解,积极配合。也可咨询华孚相关负责人电话:3011012

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 华孚 租户
责任编辑:杨梦云
0