首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

老人听健康讲座,怀疑被洗脑了,怎么举报?

核心提示: 【热线回复】(记者 杨梦云)据12315工作人员介绍,若该组织没有在封闭的环境下进行聚众培训,且扣留人员不让回家,就不属于传销,此情况,市民可向市公安局举报其非法聚众。市民要是怀疑其销售方式存在不合规的方面,可拨打工商局打传办电话:3058075投诉举报。

1*****56896我想问一下,我们家老人天天早上四点多就去听什么蜂亿健健康知识讲座,刚开始发挂面、鸡蛋,后来就发蜂亿健蜂胶,说什么中等脑瘫都能治好,我怀疑我们家老人被洗脑了,要怎么投诉举报呢?

【热线回复】(记者 杨梦云)12315工作人员介绍,若该组织没有在封闭的环境下进行聚众培训,且扣留人员不让回家,就不属于传销,此情况,市民可向市公安局举报其非法聚众。市民要是怀疑其销售方式存在不合规的方面,可拨打工商局打传办电话:3058075投诉举报。若此药品存在假冒伪劣等问题,可拨打食品药品监督举报热线:12331

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 聚众 举报 怀疑
责任编辑:杨梦云
0