首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

石台紫金城天天停水,怎么回事?

核心提示: 据石台镇相关负责人介绍,由于现在紫金城那用的是童台社区张庄桥供水泵站的水,由于该供水泵站所供用户多,用水量大,水压上不去,造成停水现象,目前,紫金城那在考虑自己打井抽水,下一步整个镇区都将移交给市供水公司统一供水,到时候用水问题会得到解决。

1*****12569淮北石台紫金城天天停水,到底是怎么回事?

据石台镇相关负责人介绍,由于现在紫金城那用的是童台社区张庄桥供水泵站的水,由于该供水泵站所供用户多,用水量大,水压上不去,造成停水现象,目前,紫金城那在考虑自己打井抽水,下一步整个镇区都将移交给市供水公司统一供水,到时候用水问题会得到解决。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 紫金城 供水
责任编辑:杨梦云
0