首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

大手牵小手 安全度暑假

核心提示: 进入假期,宋疃镇机关支部联合镇团委开展“情暖童心”关爱农村留守儿童活动。党员志愿者为孩子们送来文具和玩具,并与之结成帮扶对子,定期组织留守儿童开展防溺水、安全用电等暑假安全知识教育,让留守儿童度过一个安全而快乐的暑假。

IMG_1742

7月12日,党员志愿者在宋疃镇黄营村辅导留守儿童做暑假作业。

进入假期,宋疃镇机关支部联合镇团委开展“情暖童心”关爱农村留守儿童活动。党员志愿者为孩子们送来文具和玩具,并与之结成帮扶对子,定期组织留守儿童开展防溺水、安全用电等暑假安全知识教育,让留守儿童度过一个安全而快乐的暑假。

■摄影记者 高墨翰 通讯员 刘志安

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 留守 宋疃镇 儿童
责任编辑:任晓伟
0