首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市纪委监察局机关召开专题警示教育动员会

核心提示: 7月14日下午,市纪委监察局机关召开“讲重勇作促”专题警示教育动员会。

淮北新闻网讯 7月14日下午,市纪委监察局机关召开“讲重勇作促”专题警示教育动员会。

会议传达了市委书记、市人大常委会主任黄晓武在全市“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重勇作促”专题警示教育推进会上的讲话精神和在市纪委机关调研时的讲话精神,以及市委“两学一做”学习教育协调小组印发的《关于在全市党员干部中开展“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”专题警示教育的方案》文件精神。

会议要求,市纪委监察局机关的党员干部要充分认识到开展专题警示教育的重要意义,提高站位、深化认识,深入贯彻省委、市委各项部署要求,扎实开展、务求实效。要加强自身建设,不断提高政治素养和业务水平,践行忠诚干净担当要求,争做优秀纪检战士。要紧密联系本职工作和淮北实际,切实履行好监督责任,加大执纪监督力度,奋力开创我市纪检监察工作新局面。

会议还印发了《市纪委监察局机关“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”专题警示教育任务分解表》,对专题警示教育作出安排部署。

■记者 商祥荣

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0