首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市召开上半年工作情况汇报会

核心提示: 7月12日至14日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长谌伟分三个时段主持召开了全市上半年工作情况汇报会,听取市直各部门关于上半年工作成效、困难问题及下一步工作思路的情况汇报。

淮北新闻网讯 7月12日至14日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长谌伟分三个时段主持召开了全市上半年工作情况汇报会,听取市直各部门关于上半年工作成效、困难问题及下一步工作思路的情况汇报。

谌伟指出,今年上半年,全市上下认真贯彻落实市第八次党代会精神,勇于担当,主动作为,砥砺奋进,经济社会发展呈现出目标思路更加清晰、产业层次更加高端、城市建设手笔更大、发展环境更加优化、对外形象更加良好、干部状态更加饱满的良好局面。

针对当前我市经济运行中存在的部分经济指标增长缓慢、固定资产投资不足、招商项目不多等突出问题,谌伟强调,下半年,全市各部门要狠抓落实,围绕市第八次党代会确立的目标任务,立足实际、扎实苦干,勇于创新、争先进位,不断开创各项工作新局面;要加强宣传,认真总结先进经验、典型做法,并及时向对口的上级部门汇报,努力宣传推介淮北,争取获得更多支持,为淮北转型崛起作出新的更大贡献。

市政府秘书长宋伟参加会议。

■记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 谌伟 淮北 上半年
责任编辑:任晓伟
0