首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市召开选派帮扶工作调度会

淮北新闻网讯 7月13日下午,全市选派帮扶工作调度会召开。市委常委、市委组织部部长任东出席会议并讲话,市委常委、濉溪县委书记李加玉主持会议。

会上,市发改委、市城乡建委、县农林委、县农商行四家包保帮扶单位负责人,刘桥镇任圩村、双堆集镇刘楼村扶贫工作队队长,四铺镇周陈村扶贫工作队副队长、四铺镇三铺村扶贫专干作了交流发言。

任东对我市前一阶段的选派帮扶工作表示肯定,认为我市选派帮扶工作呈现出开局良好、进展顺利、成效显著的积极态势。

任东要求,要聚焦突出问题,以更加警醒的态度抓好选派帮扶工作,进一步增强政治意识、强化担当精神、转变工作作风、采取务实有力举措,解决好思想认识不到位、基础工作不扎实、帮扶工作不深入等问题。要聚焦重点任务,以更加有力的举措抓好选派帮扶工作,着力做好扶贫政策落地、建强基层党组织、落实干部包户制度、夯实工作基础等重点工作。要聚焦责任担当,以更加坚实的保障抓好选派帮扶工作,在工作中明确责任、强化监督、锤炼作风、讲究方法,切实承担起选派帮扶工作的重要责任。

李加玉就贯彻落实会议精神提出要求。

■记者 商祥荣

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 选派 帮扶 任东 扶贫
责任编辑:任晓伟
0