首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮萧客车联络线项目对接会召开

核心提示: 7月14日,淮萧客车联络线项目对接会召开。会上,郑西公司负责同志汇报了项目进展情况及存在问题。

淮北新闻网讯 7月14日,淮萧客车联络线项目对接会召开。市委副书记、常务副市长李明主持会议并讲话。

会上,郑西公司负责同志汇报了项目进展情况及存在问题;市发改委、市铁路办、市重点局、市规划局、国网淮北供电公司负责同志分别作了表态发言,明确了问题解决方案和任务完成时限。

李明指出,淮萧客车联络线项目是全市人民高度关注的重大项目,对于完善区域铁路网布局、促进淮北经济社会发展具有重要里程碑意义。

李明要求,各相关部门要统一思想认识,进一步增强责任感和紧迫感,以更加务实的作风、更加有力的举措,全力支持项目建设。要密切协调配合,与施工单位勤沟通、多联系,配合做好站房、站场、旅客服务系统建设等各项后续工作。要加大工作力度,严格按照时间节点要求,尽快解决好供电线路敷设、站房室外给排水配套设施建设等相关保障工作,为项目联调联试创造良好条件,力争早日建成投用,造福全市人民。

■记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 李明 项目 配合
责任编辑:任晓伟
0