首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

邮储银行淮北市分行积极开展“相伴成长 逐梦江淮”摄影大赛宣传活动

核心提示: 自全省“相伴成长、逐梦江淮”摄影大赛启动活动以来,邮储银行淮北市分行高度重视,充分发挥渠道优势,利用线上线下渠道,大力开展本地摄影大赛组织宣传活动,积极为活动造势。

自全省“相伴成长、逐梦江淮”摄影大赛启动活动以来,邮储银行淮北市分行高度重视,充分发挥渠道优势,利用线上线下渠道,大力开展本地摄影大赛组织宣传活动,积极为活动造势。

该行一是充分利用网点资源,在辖内网点LED显示屏统一播放大赛启动的活动字幕。二是加强与主流媒体的沟通,在合作媒体上开展广泛宣传,分别在淮北日报、淮北市广播电视台刊登大赛征稿启事,与淮北新闻网等主流网站合作刊发活动赛事进程,积极报道最新赛事活动,提高社会影响力,营造大赛氛围。三是积极运用新媒体平台创新大赛宣传形式,将以往获奖选手作品及活动组织情况制作成微短片,通过淮北市分行微信公众号推送给客户,并组织全行员工发动亲友积极转发,吸引更多的摄影爱好者参赛。四是积极联系淮北市摄影家协会和主流媒体,通过电话、短信等方式联系以往大赛获奖选手、摄影专家,吸引高水平的摄影爱好者参赛,提高参赛水平。五是积极发挥各方面作用,动员市县行人员力量,在活动期间组织2次采风活动,为参赛选手提供更多的拍摄素材。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 大赛 摄影 活动 参赛
责任编辑:任晓伟
0