首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

浓浓一家亲 普惠邮储情

核心提示: 近日,邮储银行淮北市惠苑路支行利用“拎包银行”外拓设备再次来到西域花海民族风情园,为托合提·沙塔尔和他的同事、朋友们办理业务。

QQ图片20170714152836

近日,邮储银行淮北市惠苑路支行利用“拎包银行”外拓设备再次来到西域花海民族风情园,为托合提·沙塔尔和他的同事、朋友们办理业务。

第一次接触托合提·沙塔尔和他的朋友,是今年4月份。邮储银行淮北市惠苑路支行员工克服语言文字上的障碍,耐心的引导他办理业务,介绍该行的金融产品和服务,带他们走访调研,熟悉本地环境,介绍当地风土人情......一来二去,惠苑路支行的员工与这群新疆客户成了亲密的朋友。帮助他们掌握该行信贷政策,为他们提供了结算、电子支付、消费、信贷等一条龙服务。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 沙塔尔 朋友 员工
责任编辑:任晓伟
0