首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

合肥万达乐园萌娃挑战赛清凉启幕

核心提示: 7月15日至8月28日,合肥万达主题乐园萌娃挑战赛欢乐起航,为暑期全家出游打造前所未有的欢乐聚集地,让你与宝贝来一场夏日大狂欢!

暑期欢乐来袭,顽皮宝贝们已经按捺不住内心那个蠢蠢欲动的小精灵,爸爸妈妈们是否已经为孩子们的缤纷假期做好出游攻略了呢?7月15日至8月28日,合肥万达主题乐园萌娃挑战赛欢乐起航,为暑期全家出游打造前所未有的欢乐聚集地,让你与宝贝来一场夏日大狂欢!

清凉玩项目,湿身趣味多

炎热夏季,最受欢迎的无疑是各大亲子戏水项目,放心,合肥万达乐园绝对能满足你!穿上雨衣盔甲,登上威武的“淮南水战”战船,与敌方舰队斗智斗勇,尽享水上竞技乐趣;“浪花飞溅”的圆形盆船,最适合家庭组合参战,看,装满“水弹”的炮筒已急不可耐;如果你家的宝贝胆子够大,还能一起来挑战“秘境漂流”,要小心调皮的小浪头哦……

图片1

图片2

此外,园区还将独家打造异域风情亲水广场,椰树、沙滩、海浪,让你仿佛置身夏威夷海岛,游玩项目之余可以尽情戏水放松,畅享清凉。

萌娃欢乐颂,挑战大不同

玩过了清凉有趣的项目,接下来可是重头戏了。下午3点,小朋友们欢乐集结,属于他们的“萌娃勇士挑战赛”准时开启。

在特制的泳池赛道上,孩子们化身小勇士,无所畏惧,勇往直前,顶破水气球、挑战攀岩赛、穿过红绳阵……经过重重考验,智能机器人、奥迪双钻玩具套装等丰厚大奖被他们顺利收入囊中。挑战赛中,小勇士们不仅能收获闯关寻宝的乐趣,结识到更多同龄的小伙伴,还能从游戏中得到锻炼,寓教于乐,可谓一举多得。

图片3

为了让更多小朋友体验互动挑战乐趣,合肥万达乐园特别推出“萌娃”夜场亲子套餐,通过扫描下方二维码购买……即可在夜场游玩的基础上,享受提前一小时入园特权。

图片4

泡沫湿身趴,全家一起嗨

看着宝贝在重重考验中释放萌趣童真,踏着欢快的小脚丫在园区内撒欢,爸爸妈妈们是不是也同样被感染了呢?那就千万别错过泡沫湿身狂欢派对,柔软奇幻的泡沫床,亲子家庭都能参与其中,你可以跟孩子们在泡沫里跳跃起舞,也可以来一场疯狂泡沫大战,还有滑稽可爱的小丑哥哥与你热情互动,这一刻,没有年龄的界限,只有最真实的快乐!

此外,还有盛大的花车泼水巡游,现场上演全民湿身互动,让盛夏回忆多一份清凉!夜场独家定制绚丽荧光电音趴,万人随着音乐尽情摇摆!最后,美轮美奂的豪华版大湖秀,为一天的欢乐之行划上一个完美的句点。

图片5

暑期大狂欢,全家总动员,你的欢乐,合肥万达乐园承包啦!

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 宝贝 万达 出游
责任编辑:任晓伟
0