首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

淮北至宿州高铁商务快客开始执行暑运票价

核心提示: 通过“淮北汽运”官方微信购票,首单仍为原价的5折,即25元;之后购票为暑运票价,即35元。而采用车站窗口等方式购票由原来的无优惠调整为执行暑运票价。

淮北新闻网讯 即日起淮北至宿州高铁的商务快客执行暑运票价,每张车票35元。

乘客如果通过“淮北汽运”官方微信购票,首单仍为原价的5折,即25元;之后购票为暑运票价,即35元。而采用车站窗口等方式购票由原来的无优惠调整为执行暑运票价。

除了价格调整外,商务快客的发车往返时间也有了调整。淮北汽车站发车时间:6:00、6:30、7:20、8:30、12:40、13:40、14:00、14:40。宿州高铁站返回时间:10:40、11:20、12:00、12:40、15:30、16:40、17:20、18:00。商务快客专线沿途提供四海花园、体育场东门、首府、烈山区政府、高速入口处等5处停靠点,乘客通过手机,可以查询到班车辆行驶位置,方便乘客就近乘车。

■记者 刘星 通讯员 梁书臣

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 购票 暑运 票价 商务
责任编辑:任晓伟
0