首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市召开各民主党派市委开展脱贫攻坚民主监督工作会议

淮北新闻网讯 7月13日上午,我市召开各民主党派市委开展脱贫攻坚民主监督工作会议。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长谌伟出席会议并讲话。副市长胡百平主持会议。

会议宣读了《淮北市支持各民主党派市委开展脱贫攻坚民主监督工作实施方案》。

谌伟向各民主党派通报了市第八次党代会以来,全市建设和发展呈现出的新面貌、新气象,肯定了各民主党派在脱贫攻坚工作中做出的成绩。

谌伟强调,要强化思想认识,充分认识脱贫攻坚民主监督工作是对多党合作高度重视的重要体现,是发挥民主监督作用的有益探索,是更好服务全市大局的重要渠道,是加强民主党派自身建设的需要。要强化工作落实,做到明确监督“大原则”,确保政治方向正确;明确监督“总导向”,确保工作目标清晰;明确监督“侧重点”,确保主要内容突出;明确监督“好方法”,确保实际效果明显。要强化组织保障,市委统战部、各民主党派市委、市扶贫办等相关部门高度重视、加强配合、扩大影响,确保工作取得实效。

胡百平就民主监督工作提出具体要求。王莉莉、冯志强等民主党派主委进行了发言。

记者 俞晓萌

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘冰儿
0