首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

省新时期产业工人队伍建设改革调研组来淮

淮北新闻网讯 7月13日上午,省人力资源和社会保障厅副厅长刘少华率领省新时期产业工人队伍建设改革综合调研组来淮调研。市委常委、市委组织部部长任东主持调研座谈会并讲话。

座谈会上,市委组织部、市委统战部,市人大、市政协有关部门,市教育局、市职教办、市经信委、市财政局、市人社局、市总工会等部门负责同志分别作交流发言。

任东指出,近年来,我市积极应对经济下行压力,大力实施组织建设、场所建设、作用发挥、队伍建设、党员发展、规范管理“六抓举措”,产业工人队伍持续壮大。任东表示,我市将以此次调研为契机,聚焦产业发展、项目建设等重点工作,持续强化组织领导、压实工作责任、创新培育措施,着力打造一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的产业工人队伍,为淮北转型崛起提供有力支撑。

调研组指出,淮北产业工人队伍建设有基础、有特色、有成效、有思考。下一步,要认真研究产业工人队伍发展规律,统筹谋划队伍建设改革,认真落实政策措施,畅通产业人才成长通道,努力提高产业工人队伍建设科学化水平。

在淮期间,调研组还深入有关企业,与企业负责人、工会主席及一线职工代表进行了座谈交流。

记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 产业工人 任东 队伍
责任编辑:刘冰儿
0