首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

余敏辉调研农业产业结构调整工作

淮北新闻网讯 7月13日上午,市人大常委会副主任余敏辉到相山区,调研我市农业产业结构调整工作开展情况。

余敏辉一行先后来到相山区穷游忆味家庭农场、淮北市四季蔬菜种植有限公司、淮北泓农农业科技有限公司,实地察看了葡萄、火龙果、芦笋等果蔬新品种的种植情况,听取了相关负责人对农作物生长周期、营养价值、经营模式及销路等情况的介绍。

余敏辉对相山区农业产业结构调整工作给予充分肯定。他指出,农业产业结构调整是发展农村经济的一个有效措施,政府部门要积极为农业发展提供政策支持、技术支持、资金支持。要进一步优化农业产业结构,大力发展优质高效安全绿色农业,推动农业由“种得好”向“卖得好”转变。要支持家庭农场发展,鼓励农户引进种植果蔬新品种,促进农业增效、农民增收。

市人大农工委、市农委负责同志参加调研。

通讯员 丁欠欠

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:刘冰儿
0