首页 > 新闻网 > 濉溪 > 濉溪焦点 > 正文

濉溪县召开争创省级“双拥模范县”工作推进会

核心提示: 会议要求,各成员单位要夯实责任,严格督导,形成争创省级“双拥模范县”的强大合力。强化督导检查,查进度、找差距、明责任、抓落实,发现问题及时研究解决,做到一级抓一级,一级对一级负责,确保创建各项任务的落实。

淮北新闻网讯 7月7日,濉溪县召开争创省级“双拥模范县”工作推进会。县双拥工作成员单位参加会议。

会议指出,自争创省级“双拥模范县”工作启动以来,各单位积极响应,迅速行动,围绕职责分工,深入扎实地开展创建工作,取得了初步成效。但对照《安徽省双拥模范城(县)命名管理办法》的相关要求,还有一定差距,各单位要认清形势,查找不足,坚定一举争创成功的信心和决心。

会议强调,争创工作时间紧、任务重,各成员单位要根据部门职能和责任分工,再动员、再发动、再部署,全力冲刺,突破重点,确保实现争创省级“双拥模范县”目标。进一步营造浓厚的创建氛围,采取多种宣传形式,广泛开展国防教育和双拥宣传,动员和引导广大群众积极投身到创建活动中来。扎实开展创建工作回头看,查漏补缺,培育特色,突出亮点,高标准、高质量做好档案材料的分类整理工作。

会议要求,各成员单位要夯实责任,严格督导,形成争创省级“双拥模范县”的强大合力。强化领导责任,各成员单位要按照从严、从细、从实的要求,明确职责,责任到人,采取强有力的措施,狠抓落实。强化协调配合,牢固树立“一盘棋”思想,既要各司其职,各负其责,又要协同作战,合力攻坚,坚决克服推诿扯皮现象。强化督导检查,查进度、找差距、明责任、抓落实,发现问题及时研究解决,做到一级抓一级,一级对一级负责,确保创建各项任务的落实。

■特约记者 陈丽伟 通讯员 周雪梅

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0