首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

濉溪县上榜全省创建体育强县示范县

核心提示: 近年来,县文旅体委按照“突出重点、形成特色、打造品牌、务实求新”的工作思路,深入贯彻落实《全民健身条例》《全民健身设施计划》,形成较为完善的“政府领导、依托社会、全民参与”的全民健身公共服务体系。

淮北新闻网讯 7月12日,在全省体育强省建设动员大会上,经综合评定,共命名6个市为创建体育强市示范市,18个县(市、区)为创建体育强县示范县(市、区),濉溪县榜上有名。

近年来,县文旅体委按照“突出重点、形成特色、打造品牌、务实求新”的工作思路,深入贯彻落实《全民健身条例》《全民健身设施计划》,精心构筑全民健身平台,广泛开展全民健身活动,形成较为完善的“政府领导、依托社会、全民参与”的全民健身公共服务体系,全民健身活动出现了参与健身人数多、晨晚练点网点多、群体活动展示多、健身活动内容多的新局面。先后获得全国群众体育先进单位、全省全民健身示范县、全省全民健身活动先进单位等殊荣。临涣镇、韩村镇被评为全省第七批“千万农民健身活动”先进乡镇。

■记者 吴永生 通讯员 刘新华

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 全民 健身 健身活动
责任编辑:任晓伟
0