首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

请问金御华府小区什么时候能办房产证?

核心提示: 【热线回复】(记者 杨梦云)据淮北市房管局开发办工作人员表示,目前金御华府小区正在办理水电气及消防方面的备案,预计今年下半年可办完工程竣工验收备案,待此备案办理好后,即可直接办理总产证,到时业主便可拿到房产证。

13965882626:请问金御华府小区都交房几年了什么时候能办房产证?

【热线回复】(记者 杨梦云)据淮北市房管局开发办工作人员表示,目前金御华府小区正在办理水电气及消防方面的备案,预计今年下半年可办完工程竣工验收备案,待此备案办理好后,即可直接办理总产证,到时业主便可拿到房产证。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 备案 待此
责任编辑:杨梦云
0