首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

开发新区待迁居民(朱集、土山、平山协议已签快半年啦)何时能分房?

核心提示: 【热线回复】(记者 杨梦云)据古饶镇政府相关负责人介绍,该市民反映的属于开发区二期后期拆迁问题,由于后期拆迁牵扯到审计、验房等一系列工作流程,目前镇政府正在积极沟通索要房源,力求尽快交付到居民手中。

18756112729:麻烦贵报问一下政府,开发新区待迁居民(朱集、土山、平山协议已签快半年啦)何时能分房?政府算违约吗?

【热线回复】(记者 杨梦云)据古饶镇政府相关负责人介绍,该市民反映的属于开发区二期后期拆迁问题,由于后期拆迁牵扯到审计、验房等一系列工作流程,目前镇政府正在积极沟通索要房源,力求尽快交付到居民手中。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 拆迁 镇政府
责任编辑:杨梦云
0