首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

昼夜抢修保供水

核心提示: 天气炎热,为防止人员中暑和尽快恢复供水,供水公司组织两支维修队伍轮番作业,从当晚7点多开始,连续奋战23个小时,于10日下午6点多将几处漏管修复,恢复了该小区25层以上高层用户的供水。

DSC09705

DSC09706

7月9日下午6点多,市供水总公司接用户报修电话,称恒大雅苑大门内西侧有大量清水涌出。市供水总公司抢修人员立即赶到现场,查看后,发现是地基沉降导致的三四处高层楼房加压管漏水,影响了该小区25层以上用户用水。由于漏水处位于车库进出口北墙和垃圾房之间的狭小三角区内,挖掘机无法进入,抢修只能靠人力。天气炎热,为防止人员中暑和尽快恢复供水,供水公司组织两支维修队伍轮番作业,从当晚7点多开始,连续奋战23个小时,于10日下午6点多将几处漏管修复,恢复了该小区25层以上高层用户的供水。

通讯员 魏玉良 任飞

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 漏水 供水 抢修
责任编辑:任晓伟
0