首页 > 新闻网 > 相山 > 相山要闻 > 正文

都房产集团有限公司来相山考察

核心提示: 7月7日—7月8日,金都房产集团有限公司总裁俞阅隆一行来相山区进行投资考察。区委副书记、区长胡启书,区委副书记尹农纲,区委常委、副区长李峰,副区长林晓海、钱树臣等陪同考察。

淮北新闻网讯 7月7日—7月8日,金都房产集团有限公司总裁俞阅隆一行来相山区进行投资考察。区委副书记、区长胡启书,区委副书记尹农纲,区委常委、副区长李峰,副区长林晓海、钱树臣等陪同考察。

金都房产集团成立于1994年,坚持“专业构筑品质生活,科技引领人居未来”的发展理念,业务主要涵盖四大板块:房地产、物业服务、现代农业(特色小镇)、实业。金都集团通过对健康住宅打造的理念进行深入发掘,在国家健康住宅技术体系基础上提供健康住宅一站式服务系统,通过打造金都绿色生活园区服务体系,将房产和服务两者结合起来,重新诠释物业服务的内涵。

俞阅隆一行先后考察了渠沟芳香特色小镇、黄里风景区、南湖、中湖和地产备选地块,详细了解了相关项目的基本情况。

在座谈交流中,俞阅隆表示相山区大力打造的芳香特色小镇、黄里风景区与金都集团的发展理念、重心十分契合,双方具有广阔的合作前景,公司将认真研究,与相山区保持良好沟通,以期实现合作双赢。

胡启书对俞阅隆一行莅临相山区考察表示热烈欢迎,并感谢其为芳香小镇和黄里风景区发展提出宝贵的意见。胡启书表示,相山区与浙江企业家一直以来都保持了友好合作,金都集团的四大板块业务也与中国碳谷·绿金淮北和品质相山的发展战略高度契合,双方具有多领域合作的条件,应尽快建立良好的沟通机制。

在此次考察、座谈的基础上,双方初步达成合作意向,并将进一步加深了解、及时对接,力争早日合作,努力实现发展共赢。

■通讯员 徐微微

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0