首页 > 新闻网 > 杜集 > 杜集工业 > 正文

江苏宁武公司到杜集区考察

淮北新闻网讯 7月5日,江苏宁武新材料股份有限公司总经理刘亚林,副总经理金满洙到杜集区考察,商谈对接环氧沥青项目。

刘亚林一行在杜集区委常委、宣传部长刘学清陪同下,首先到杜集经济开发区部分道路、高铁新城部分道路、北外环部分道路、龙山北路等实地考察。

在随后召开的座谈交流会上,杜集区委副书记、区长姜颖,副区长葛益等参加座谈交流。听取了刘亚林、金满洙介绍宁武新材料股份有限公司发展情况、环氧沥青铺设技术要求,以及在杜集区项目最新进展。

姜颖表示,宁武新材料股份有限公司技术先进,市场占有率高,希望宁武加快在杜集区公司注册,抓紧建设环氧沥青试验路段,积极拓展淮北市场,早日推动项目尽快落地见效。

刘学清、葛益分别介绍杜集区基本情况、全区基础设施建设情况。

杜集经济开发区、区住建局、区招商局、东兴建投等单位负责同志参加座谈。

■记者 商祥荣 通讯员 程功新 董进

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0