首页 > 新闻网 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

张保成赴江苏句容市企业考察

核心提示: 据悉,宁武科技开发有限公司前期与杜集区政府签订了年产50万吨环氧沥青生产装置项目框架协议。项目总投资2.67亿元,达产后年销售收入可达42亿元,解决就业160人。

淮北新闻网讯 7月5日,市政协副主席、区委书记张保成赴江苏省句容市考察宁武新材料股份有限公司。

张保成在该公司总经理应军的陪同下,参观宁武新材料股份公司生产厂区,并座谈交流。

张保成表示,双方框架协议的签订,标志双方合作进入新的阶段。杜集区将为项目做好协调服务,创造良好外部环境。希望双方积极落实达成的合作共识,加强交流对接,细化实化合作内容,加快推进项目。区招商局负责同志参加考察。

据悉,宁武科技开发有限公司前期与杜集区政府签订了年产50万吨环氧沥青生产装置项目框架协议。项目总投资2.67亿元,达产后年销售收入可达42亿元,解决就业160人。

■记者 商祥荣 通讯员 程功新

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0