首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

杜集区考察团赴萧县学习招商工作经验

核心提示: 杜集区考察团表示,通过考察,感受到萧县经济社会的巨大变化,学习了招商工作的先进理念、务实做法,将结合杜集实际进行消化吸收,进而转变理念、创新思路、狠抓落实,切实做好杜集区招商引资工作。

淮北新闻网讯 7月3日,杜集区组织考察团赴萧县考察学习招商引资工作经验。

考察团一行实地考察了宿州典跃新型建筑材料有限公司、安徽省德豪合成革有限公司、萧县城市规划展览馆、张江萧县高科技园等企业。在随后召开的座谈交流会上,杜集区考察团详细了解了萧县近年来的招商引资情况及经验、做法。杜集区考察团表示,通过考察,感受到萧县经济社会的巨大变化,学习了招商工作的先进理念、务实做法,将结合杜集实际进行消化吸收,进而转变理念、创新思路、狠抓落实,切实做好杜集区招商引资工作。

双方还就加强合作交流了意见,表示进一步深化沟通交流,充分发挥段园、萧县两地地缘优势,促进合作共赢。

杜集区政府、区招商局、区下辖三镇两办及杜集经济开发区有关负责同志参加考察学习活动。

■记者 商祥荣 通讯员 程功新

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 萧县 杜集区 考察团
责任编辑:任晓伟
0