首页 > 新闻网 > 烈山 > 烈山要闻 > 正文

三大工业项目接踵落户烈山实现招商引资新突破

核心提示: 近日,烈山区政府连续与上海合鸣照明电器有限公司签订合鸣照明电器项目合同书、与浙江法标卫浴有限公司签订日升环保整体健康卫浴项目合同书、与安徽天悦电子科技有限公司签订天悦电子及通讯器材生产项目协议书。

淮北新闻网讯 近日,烈山区政府连续与上海合鸣照明电器有限公司签订合鸣照明电器项目合同书、与浙江法标卫浴有限公司签订日升环保整体健康卫浴项目合同书、与安徽天悦电子科技有限公司签订天悦电子及通讯器材生产项目协议书。烈山区在两天时间连续签约了三个超亿元工业项目,总投资7.2亿元。

创造项目招引的“烈山速度”。合鸣照明电器项目从最初的商务接触、考察论证到正式达成合作共识,到6月28日双方正式签约,仅用了一周时间。日升环保整体健康卫浴项目从6月19日区领导前往浙江招商考察到正式签约,只用了10天时间。“烈山速度”,体现的是烈山全区上下抢抓机遇的紧迫感和强力推进招商引资的责任感。

盘活闲置资源,提高招商实效。烈山区注重加快园区基础设施和生产、生活性配套设施建设,完善园区服务功能,增强招商引资吸引力和竞争力。此次签约的三大项目均入驻烈山区中小企业孵化器标准化厂房。不仅解决了企业遇到的土地、厂房等困难,还缩短了企业投入产出周期,提高了招商实效。

目前企业正在进行注册、环评以及厂房装修改造等工作,其中合鸣照明电器项目7月底即可完成设备调试组织正式生产。

■记者 陈洪 通讯员 程红玲

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0