首页 > 新闻网 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

“萌娃”进警营暑期学安全

核心提示: 日前,市第三实验小学组织近百名小学生走进市公安消防支队相山消防大队警营,实地开展“关注暑期安全”主题教育活动。孩子们在消防官兵的指导下,现场学习心肺复苏、灭火器操作使用、体验模拟灭火和自防自救等安全知识,在寓教于乐中增强安全意识,提升自我紧急避险能力。

“萌娃”进警营 暑期学安全  摄影 万善朝 (14)

 

日前,市第三实验小学组织近百名小学生走进市公安消防支队相山消防大队警营,实地开展“关注暑期安全”主题教育活动。孩子们在消防官兵的指导下,现场学习心肺复苏、灭火器操作使用、体验模拟灭火和自防自救等安全知识,在寓教于乐中增强安全意识,提升自我紧急避险能力。

■摄影 记者 万善朝 通讯员 袁圆 李小锐

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 李小锐 避险
责任编辑:王洁茹
0