首页 > 新闻网 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

公益夏令营:关爱贫困儿童

核心提示: 7月3日,6名来自濉溪县偏远乡镇的贫困学生,在淮北师范学校幼儿园分园参加了我市某教育机构举办的国学公益夏令营活动,他们正在跟随老师学习整理内务。

国学夏令营

国学夏令营

7月3日,6名来自濉溪县偏远乡镇的贫困学生,在淮北师范学校幼儿园分园参加了我市某教育机构举办的国学公益夏令营活动,他们正在跟随老师学习整理内务。

该公益活动的发起人梅标一直热衷于社会公益事业,在为期一周的夏令营活动中,他将聘请专业指导老师,带领学生们学习书法、国画、古筝、古琴、茶艺、舞蹈等,引领他们感受国学精粹,激发他们参与社会公益实践活动的热情。

■摄影 记者 王陈陈

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 夏令营 国学 学习
责任编辑:王洁茹
0