首页 > 新闻网 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

爱护环境 美化家园

核心提示: 7月1日,学生们在黎苑社区参加义务劳动。当日,安徽曦强乳业集团开展“爱护环境美化家园”活动,组织在企业勤工俭学的学生们走进社区,参与环境卫生大扫除义务劳动,在好人长廊、主题广场随处可见学生们忙碌的身影,通过活动的开展丰富学生们的暑期生活,提高广大群众爱护环境,美化家园的意识。

爱护环境美化家园-陈文骁摄006

 

7月1日,学生们在黎苑社区参加义务劳动。

当日,安徽曦强乳业集团开展“爱护环境美化家园”活动,组织在企业勤工俭学的学生们走进社区,参与环境卫生大扫除义务劳动,在好人长廊、主题广场随处可见学生们忙碌的身影,通过活动的开展丰富学生们的暑期生活,提高广大群众爱护环境,美化家园的意识。

■摄影 记者 陈文骁

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 义务劳动 学生 家园
责任编辑:王洁茹
0