首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

淮北日报社开展纪念“七一”主题党员活动

核心提示: 淮北日报社党委组织开展了多种形式的党员活动,以此纪念建党96周年华诞,引领、鞭策全体党员不忘初心、砥砺前行。

编辑、记者支部党员赴兰考学习焦裕禄精神    万善朝 (2)

编辑、记者支部党员赴兰考学习焦裕禄精神

离退休党支部党员参观淮海战役总前委旧址小李家纪念馆 郜军勇摄

离退休党支部党员参观淮海战役总前委旧址小李家纪念馆 

新媒体党支部在徐州淮海战役陵园重温入党誓词  赵天祥摄

新媒体党支部在徐州淮海战役陵园重温入党誓词 

机关、经营支部党员赴兰考学习焦裕禄精神-汪宏摄1 (13)

机关、经营支部党员赴兰考学习焦裕禄精神

淮北日报社党委组织开展了多种形式的党员活动,以此纪念建党96周年华诞,引领、鞭策全体党员不忘初心、砥砺前行。

6月28日,淮北日报社召开庆祝建党96周年暨“两学一做”学习教育座谈会,并对先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰。

机关、编辑部、记者部、新媒体等六个党支部结合推进“讲政治、重规矩、勇担责、作表率、促崛起”的专题教育,利用休息日分赴淮海战役总前委旧址小李家纪念馆、河南兰考焦裕禄纪念馆、徐州淮海战役陵园等地开展革命传统教育。

活动期间,预备党员所在支部组织他们进行了入党宣誓。各支部或以“重温入党誓词、争做合格党员”为主题,组织党员重温入党誓词;或实地瞻仰、追忆党的峥嵘岁月、辉煌成就,开展党史党风党情教育,加深党员对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的感性体验与理性认知。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0