首页 > 新闻网 > 手机报 > 驴友天地 > 正文

木兰天池

核心提示: 景区面积13平方公里,由"浪漫山水"、"高峡人家"和"森林公园"三大主题景园链接成一个南北走向,长达十余公里的森林山水大峡谷。主峰海拔520.6米,景区内以观赏飞瀑、溪潭、怪石等景观为主。拥有丰富的森林资源和良好的生态环境。

木兰天池是中国国家级森林公园,国家5A级旅游景区,木兰文化生态旅游区重要组成部分。位于武汉市黄陂区北部的石门山,距武汉市中心50公里,距武汉天河国际机场40公里。景区面积13平方公里,由"浪漫山水"、"高峡人家"和"森林公园"三大主题景园链接成一个南北走向,长达十余公里的森林山水大峡谷。

整个景区分为风景游览区和休闲度假区。主峰海拔520.6米,景区内以观赏飞瀑、溪潭、怪石等景观为主。拥有丰富的森林资源和良好的生态环境。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 山水 景区 森林公园
责任编辑:王洁茹
0