首页 > 新闻网 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

健康中国行 相山区接棒

核心提示: 近日,由国家卫计委组织开展的全国大型健康传播活动——“健康中国行”在相山区举行。通过进机关、进学校、进军营、进企业、进社区、进农村,开展健康宣教和义诊的此次活动,旨在充分调动各方宣传资源,开展丰富多彩的健康促进活动,提高人民群众健康素养,推进健康中国建设。

健康中国行  相山区接棒  摄影 万善朝 (4)

 

近日,由国家卫计委组织开展的全国大型健康传播活动——“健康中国行”在相山区举行。通过进机关、进学校、进军营、进企业、进社区、进农村,开展健康宣教和义诊的此次活动,旨在充分调动各方宣传资源,开展丰富多彩的健康促进活动,提高人民群众健康素养,推进健康中国建设。

■摄影 记者 万善朝 通讯员 万玉琼

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 万玉琼 活动
责任编辑:王洁茹
0