首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

淮北到宿州高铁站 奔驰大巴车,走起!

核心提示: 炎炎夏日,市民想以舒服安全省事的方式前往宿州高铁站,首选商务快客。记者从市汽运公司获悉,昨日,淮北到宿州高铁站的商务快客开始试运营。

淮北新闻网讯 炎炎夏日,市民想以舒服安全省事的方式前往宿州高铁站,首选商务快客。记者从市汽运公司获悉,昨日,淮北到宿州高铁站的商务快客开始试运营。

淮北到宿州高铁站的商务快客线路全程82公里,先期投放4台豪华、17座奔驰商务,平均每40分钟一班,线路起讫站点为淮北长途客运中心站站前广场、宿州高铁站前广场。在淮北市区线路走向为:淮北长途客运中心站→古城路→长山路→迎宾大道→合徐高速烈山入口。沿途停靠四海花园、体育场东门、首府、烈山区政府、合徐高速烈山入口处,全程票价50元,主要采用微信购票,利用“淮北汽运”或“安行巴士”官方微信购票首单5折,以后购买按8折,即40元。更便捷的是,乘客订票后,可以用手机查询商务快客运行轨迹,凭电子订单在停靠站点直接上车。试运行期间淮北发车时间为:6:30、7:20、7:40、8:30、12:40、13:40、14:00、14:40;宿州高铁站发车时间:10:40、11:20、12:20、12:40、15:10、16:20、16:40、17:30。

新开通的商务快客作为班线客运的补充,增加了淮北至宿州高铁的客运密度,为市民多样化、高品位的出行提供了极大便利。商务快客实行全程北斗卫星监控、车载无线Wifi免费上网、实时运行轨迹查询、就近乘车专属座驾。

■记者 刘星 通讯员 李先进

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 宿州 商务 淮北 快客
责任编辑:王洁茹
0