首页 > 新闻网 > 烈山 > 烈山要闻 > 正文

桃熟满园香

核心提示: 连日来,位于烈山区烈山镇蒋疃村的华地金源家庭农场内的70亩桃园里,鲜桃陆续进入了采摘高峰期,满园果香,让人垂涎欲滴。

IMG_8415

 

IMG_8403

连日来,位于烈山区烈山镇蒋疃村的华地金源家庭农场内的70亩桃园里,伊斯利枣红、66-1等多个品种的鲜桃陆续进入了采摘高峰期,走进桃园,满园果香,让人垂涎欲滴。

据华地金源家庭农场负责人阚丽介绍,农场的桃子栽植第3年,今年首进盛果期,因桃大、红、脆、甜、绿色无公害、耐运输等特点,受到消费者青睐,远销浙江、北京等地。此外,农场还采用电商销售平台,多管齐下保障桃子的销售渠道,使桃园效益明显增加,预计今年可产20万斤,销售收入40多万元。

■摄影 见习记者 冯树风 通讯员 邓亚萍

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 农场 桃园 桃子
责任编辑:杨梦云
0