首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

淮北日报社社长张士锋获2017年度中国媒体融合领军人物称号

核心提示: 6月22日至23日,2017中国传媒融合发展大会暨“全国媒体看温州”活动举行。会上,淮北日报社党委书记、社长张士锋荣获“2017年度中国媒体融合领军人物”称号。

mmexport1498129512628

mmexport1498129509076

mmexport1498129502752

mmexport1498129498716

淮北新闻网讯 6月22日至23日,2017中国传媒融合发展大会暨“全国媒体看温州”活动举行。来自全国80家报社(报业集团)的130多名社长、总编、记者等齐聚浙江省温州市,共论媒体融合发展新态势,深入探讨地方媒体融合创新实践。会上,淮北日报社党委书记、社长张士锋荣获“2017年度中国媒体融合领军人物”称号。

近年来,淮北日报社在张士锋同志的带领下,深入学习贯彻习近平总书记关于媒体融合发展以及党的新闻舆论工作的系列讲话精神,以党报内容和资源优势作保障,打通报网瓶颈,倾力打造“两微一端”,做优做强新媒体项目,编织出一个跨媒体、多平台、数字化的“传播矩阵”,通过意识创新、流程创新、技术创新、机制创新、模式创新,不断提高党的新闻舆论引导能力和水平。淮北日报社还结合自身实际打造淮北日报版的“中央厨房”,依托QQ群、微信群建立统一指挥调度的多媒体采编平台;依托已有的方正采编平台和内部局域网,搭建文字数据库、图片数据库、视频数据库和历史资料库,初步形成了资源、平台、渠道的共建共享模式。

据悉,主题为“融合力影响力传播力——媒体深融的创新样本”的本次中国传媒融合发展大会,由中国报业协会、中国新闻出版研究院指导,传媒杂志社、中国报业全媒体发展研究中心主办,温州市委宣传部协办;龙湾区委、龙湾区政府,温州高新区党委、温州高新区管委会,温州日报报业集团承办。大会期间,与会媒体人还参加了“全国媒体看温州”采风活动,实地参观考察了爱好笔业、文昌创客小镇——红连文化创意园、浙南云谷等地,聚焦温州新发展,在更大平台、更广范围讲好温州好故事,传递温州好声音。

记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:于晓
0