首页 > 烈山 > 南湖之声 > 正文

梧桐路上路考队文明诚信展风采

淮北新闻网讯 近日,市车管所考试中心分别收到路考学员的一封感谢信和一份检讨书。

感谢信是临海童驾校学员陈盼盼写来的。该学员在第一次考试时,由于心情十分紧张,面对紧急情况不知要作出什么反应,考试员牛杨迅速采取安全措施,避免了交通事故的发生。牛杨还安慰和鼓励学员,并且耐心细致地开展心理疏导,让学员紧张的心情慢慢放松。幸运的是,在第二次考试时,这名学员顺利通过。学员非常感谢考试员牛杨的辛勤付出,让自己考试过关。

而来自我市某驾校的学员田某,则递交了一份检讨书。田某在参加科目三考试时,企图用200元人民币贿赂考试员,被考试员李子祥严词拒绝,并将其带到考试中心。在领导的批评教育下,田某深刻认识到自己的错误,表示这种做法不仅严重损害了考官的形象,背离了“文明花开梧桐路”的精神,同时是一种对自己不负责任的表现。

梧桐路上路考队为民服务的精神和工作的廉洁性,受到广大学员和当地群众的称赞。

■通讯员 谢圣元

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0