首页 > 新闻网 > 网盟联播 > 正文

安徽省网络媒体协会成立 101家媒体成首批会员单位

5

6

7

8

10

6月13日下午,安徽省网络媒体协会第一次会员大会暨成立大会在合肥举行,101家会员单位代表参会见证协会成立。会上,全体代表审议表决了《安徽省网络媒体协会章程(草案)》,并选举了省网络媒体协会第一届理事会理事和监事,选举了协会轮值会长、副会长和秘书长。

据统计,我省目前备案网站14万多家,网民超2700万,客户端6000多个,微信公众号66万个。面对我省互联网以及各类网站、新媒体发展的状况,为适应新形势,发挥我省网信领域社会组织的作用,安徽省网络媒体协会应运而生。

据悉,截止目前,安徽省网络媒体协会首批参会的会员单位共有101家,其中既有主流新闻网站,又有知名商业网站,覆盖全省16个省辖市的网络媒体。作为协会成立筹备工作的重要一环,筹备组在征集首批会员过程中,在坚持“入会自愿”的前提下,本着既积极又稳妥的原则,按照加入本协会的会员条件,在全省网信领域(包括中央媒体驻皖新闻网站和全国知名商业网站驻皖机构)发展首批会员。

 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于晓
0