首页 > 专区 > 关于本报 > 最新资讯 > 正文

淮北日报社举办2017年入党积极分子暨党务工作者培训班

核心提示: 6月9日,2017年入党积极分子暨党务工作者培训班在报社6楼会议室举办。报社党委书记、社长张士峰为入党积极分子和党务工作者上党课、提要求、鼓干劲。

1

2

为帮助入党积极分子掌握党的知识、端正入党动机,保证发展党员质量,提高党务干部的政治理论素养和业务工作能力 ,6月9日,2017年入党积极分子暨党务工作者培训班在报社6楼会议室举办。报社党委书记、社长张士峰为入党积极分子和党务工作者上党课、提要求、鼓干劲。

张士峰指出,中国共产党之所以是先进的政党,关键在于它是由不同行业中最有觉悟、最有追求的先进分子组成,党的先进性最终要靠党员的先进性来体现。他要求报社全体党员和入党积极分子,不仅要讲修身、讲纪律,还要讲政治、讲大局,讲敬业、讲进取,以身作则、争当表率,带动整个报社形成干事创业、锐意进取的火热氛围。

张士峰勉励入党积极分子,秉持正确的入党动机,把共产主义作为自己的忠诚信仰,真正做到思想上入党;在工作和生活中要以党员的标准严格要求自己,加强自身的党性锻炼,遵守党规党纪,维护党的形象;要通过持之以恒的学习和实践,不断加深对党的先进性的认识,不忘初心、完善自我,争取早日加入党组织。

此次培训以党的基本知识和基本理论为主要内容,以提升党性修养、党性观念和纪律意识为目的,帮助入党积极分子自觉按照党员标准严格要求自己,进一步提升党务工作者的工作能力和水平。培训结束后,入党积极分子们进行了结业考试,报社党委对他们进行结业鉴定。 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 2 1
责任编辑:于晓
0