首页 > 烈山 > 南湖之声 > 正文

走访计生奖扶对象

核心提示: 日前,烈山区宋疃镇卫计办工作人员在和村入户走访计生奖扶对象。工作人员在走访的同时,积极向周边群众宣传国家现行计生奖扶政策,为群众解答相关计生奖扶问题,提高群众知晓率,引导群众转变生育观念,自觉实行计划生育,受到了群众们的广泛赞誉。■首席摄影记者 岳建文 通讯员 陈鹏鸟

12

 

淮北新闻网讯 日前,烈山区宋疃镇卫计办工作人员在和村入户走访计生奖扶对象。

工作人员在走访的同时,积极向周边群众宣传国家现行计生奖扶政策,为群众解答相关计生奖扶问题,提高群众知晓率,引导群众转变生育观念,自觉实行计划生育,受到了群众们的广泛赞誉。

■首席摄影记者 岳建文

通讯员 陈鹏鸟 

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 陈鹏鸟 计生 群众
0